Hild Vindsval (hild_vindsval) wrote,
Hild Vindsval
hild_vindsval

Уважаемые обладатели журналов, состоящих из копипасты и перепостов чуть менее, чем полностью! Убедительно вас прошу: пожалуйста, не добавляйте меня в друзья и уж тем более не рассчитывайте на взаимность. За те 18 лет, что я уже обитаю в этих ваших интернетах, я отлично научилась сама находить интересующую меня информацию и поэтому совершенно не нуждаюсь в тематических дайджестах. Личные размышления и даже лытдыбры меня интересуют куда больше, чем ctrl+c и ctrl+v. Надеюсь на ваше понимание.


1. Никакой конкретной тематики у журнала нет. Я мыслитель такого широкого профиля, что с трудом вижу себя в зеркале анфас.
2. Прикидываюсь настоящим русским интеллигентом: люблю порассуждать о вещах, которые меня совершенно не касаются.
3. Когда раздражаюсь от острых граней реальности, разражаюсь постом ругательного содержания. Раздражаюсь часто, глицин принимала - не помогает.
4. Всем напиткам предпочитаю воду, кофе и коньяк. Под воздействием последнего философствую. Приступ острой философии снимается первым напитком из списка.
5. Имею нездоровое чувство юмора. Пробовала его лечить, глицин все равно не помогает.
6. Граммар-наци, по-русски - грамотей-опричникЪ. Зануда: вы мне слово - я вам десять.
7. Мизантропией не страдаю, а наслаждаюсь.
8. Пишу рассказы, которые френды читают из жалости.
9. Нравоучения и лекции о политике, религии, нравственности, долгах перед обществом, морали и традициях будят во мне нехорошего и невежливого человека, который и так не высыпается.
10. Стою на убеждении, что мужчины и женщины равны в правах и обязанностях, поэтому не перевариваю ревнителей семейной и межполовой фофудьи. Даже в виде бульона не перевариваю, гастрит не позволяет.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author